Кухонные ножи

Нож ЯНАГИБА для сашими.

В наличии
  • 3 450


Традиционный японский нож для тонкой и точной нарезки рыбы. Стамесочные спуски и заточка с одной стороны клинка позволяют осуществить ровный рез без скоса. Между клинком и деревянной частью рукояти проставка из G10 - стеклополимера нейтрального и стойкого к влаге материала, предотвращающего контакты нарезаемого продукта непосредственно с деревом. На фото рукоять выполнена из стабилизированной карельской березы.

Все ножи ручной работы, каждый нож собирается одним мастером.

Каждый нож комплектуется чехлом из натуральной кожи с тиснением.

Стоимость дополнительных опций прибавляется к базовой цене ножа, указанной выше.

Характеристики
Длина клинка 284 мм
Длина рукояти 120 мм
Общая длина 404 мм
Твердость, HRC 57-62
Толщина обуха 3,5 мм
Ширина клинка 37 мм
Оставьте ваш отзыв
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Перезвоните мне
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности